Eventi e Cultura

5° Campionato Mondiale di Pizza al fungo il 20-21 Marzo 2018 Casa per ferie “Benedetto XIII” Via Salvatore Vicino in Gravina in Puglia.

5° Campionato Mondiale Pizza al Fungo 20 e 21 Marzo 2018   Finalmente sul territorio di Gravina in Puglia si

5° Campionato Mondiale Pizza al Fungo

20 e 21 Marzo 2018

 

Finalmente sul territorio di Gravina in Puglia si è svolto il più atteso evento dell’anno.

Il quinto Campionato Mondiale di Pizza al fungo il 20 – 21 Marzo Casa per ferie “Benedetto XIII” Via Salvatore Vicino in Gravina in Puglia.

Un campionato fondato sulla trasparenza.

Giudici di spessore hanno contribuito a giudicare le creazioni dei numerosi partecipanti

 La Scuola di Potenza API Basilicata ritorna dalla Puglia con premi e riconoscimenti

 

I miei personali complimenti a Raffaella Trivigno che scrive :

“Come si dice dalle mie parti PRENDI E PORTA A CASA – Questo è quello che trasmettiamo ai nostri ragazzi #aggregazione #formazione

#divertimento #umiltà e questo ci ha premiati tutti. Siete stati fantastici tutti senza nessuno escluso.

A.P.I. A.P.I. DONNA

Primo posto Cadetti : #Maurizio

Terzo posto Cadetti : #Valentina

Secondo posto Pala : #Federica “

naturalMENTE hanno conquistato la #Puglia

grazie GIORGIO domani obbligatoriaMENTE voglio provare la PIZZA che ha VINTO

 

 

 

 

 

SCUOLA NAZIONALE DI PIZZA – POTENZA

“Mossi da spirito di aggregazione abbiamo partecipato al 5° Campionato Mondiale di Pizza al Fungo.

Sono stati due giorni fantastici all’insegna del divertimento e della formazione, ma soprattutto un’occasione di confronto con professionisti e non, del mondo pizza. Nonostante per noi fosse già una vittoria l’aver partecipato, abbiamo portato a casa con grande soddisfazione ben 3 trofei:
Federica Santarsiero – 2°classificata Pizza in Pala;
Valentina Sunti – 3°classificata Pizza in Teglia categoria cadetti;
Maurizio Coringrato – 1°classificato Pizza in Teglia categoria cadetti.

DOVE C’È CONFRONTO C’È FORMAZIONE!
A.P.I. Associazione Pizzerie Italiane”

LA PAROLA ai protagonisti:

Maurizio Coringrato :

“5° Campionato Mondiale di Pizza al Fungo Gravina di Puglia 20e21 marzo.

Abbiamo partecipato in 4 dalla Scuola Nazionale di pizza di Potenza.

La nostra associazione è l’API. Il campionato però non era organizzato dalla nostra associazione.

Tra le diverse categorie ci siamo iscritti a Pizza in Teglia categoria cadetti vincendo 1o e 3o posto

Maurizio Coringrato e Valentina Sunti rispettivamente..

Pizza in Pala vincendo il secondo posto con Federica Santarsiero.

E pizza classica categoria cadetti con Giuseppe Cirilli che però non ha ricevuto premi…

Il nostro istruttore lo sai è Giorgio Cutro

È importante precisare che siamo tutti alle prime armi e che il nostro scopo era quello di divertirci e confrontarci con professionisti del mondo pizza

Prendendo questo evento come parte integrante della nostra formazione che facciamo a Scuola..

Scusa non mi so esprimere molto bene ma spero di essermi fatto capire”

 

Federica Santarsiero :

“Volevo dirvi Grazie, Giorgio Cutro e Raffaella Trivigno grazie per questa bellissima esperienza, grazie per aver creduto in me, questi vostro credere in me, mi ha portato ad un ottimo risultato

2°classificata in pizza in pala

Francesca Trivigno un grazie Va a te che mi hai dato la forza di affrontare una cosa più grande di me, penso che la mia più grande vittoria sia stata superare ogni mia paura, per me è tanto Grazie ancora e grazie a tutti i ragazzi che fanno parte della nostra bellissima scuola che mi hanno sostenuta”

Domenico Leccese

 

 

 

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Contentuti protetti