TROFEO MIGLIOR ALLIEVO
Miglior Allievo istituti alberghieri di Basilicata”, organizzato dalla Associazione Unione Regionale Cuochi Lucani e Federazione Italiana Cuochi
All’Istituto Alberghiero, di Maratea si è tenuto il concorso denominato “Miglior Allievo istituti alberghieri di Basilicata”, organizzato dalla Associazione Unione Regionale Cuochi Lucani e Federazione Italiana Cuochi. Hanno partecipato tutti gli istituti alberghieri della Basilicata i cui piatti sono stati valutati da una giuria di chef che ha attribuito il primo premio ad un allievo dell’istituto di Maratea Emanuele Perciante che rappresenterà la Basilicata al concorso Nazionale a Rimini il 27 Marzo. A congratularsi con Emanuele, la dirigente Prof.ssa Carmela Cafasso e la giuria di qualificati chef il Sindaco di Maratea Avv. Daniele Stoppelli, il Vice Sindaco Rag. Alessandro Collutiis e l’Assessore alla pubblica istruzione dott.ssa Valentina Trotta.