FDL BARI, SFIDA A SUON DI “COLTELLI”
Sfida tra giovani e promettenti imprenditori della macelleria
Una sfida a suon di coltelli tra giovani e promettenti imprenditori della macelleria
under 35: in occasione dell’85esima Campionaria generale internazionale, per la
prima volta Bari ha ospitato la quinta tappa della seconda edizione
del Campionato italiano dei giovani macellai organizzato da Federcarni in
collaborazione con Confcommercio. La manifestazione ha visto la partecipazione di
12 giovani macellai tra 17 e 35 anni impegnati in una prova di 3 ore al termine della
quale una giuria qualificata, capitanata da un presidente d’eccezione e composta da
chef, macellai professionisti e rappresentanti delle istituzioni, ha espresso un voto
da 1 a 5 coltelli sulla manualità nel taglio inventiva e fantasia, presentazione,
degustazione. Una competizione unica per valorizzare i giovani talenti locali della
macelleria e avvicinare il grande pubblico e i professionisti del settore.