Eventi e CulturaPuglia

TAVOLA ROTONDA SUL SETTORE AGROALIMENTARE

Tema dell’incontro: “Ruolo del sindacato e le misure necessarie per un agroalimentare etico e di qualità”

La UILA ha organizzato una tavola rotonda  per discutere del “Ruolo del sindacato e le misure necessarie per un agroalimentare etico e di qualità”. Dopo i saluti istituzionali del sindaco di Mesagne e Presidente della Provincia Tony Matarrelli, ha aperto l’incontro, Luigi Vizzino, Segretario Territoriale Uila Brindisi a cui è stata affidata la relazione introduttiva, di Emanuele Ronzoni, Commissario Straordinario Uil Puglia e  di Enrica Mammucari, Segretaria Nazionale Uila. Un momento di riflessione con le Istituzioni, le Imprese e le associazioni di rappresentanza datoriali per mettere al centro il lavoro della filiera agroalimentare. Periodo particolarmente delicato quello che sta affrontando il settore, il territorio ha molte potenzialità che non ha saputo sviluppare a causa delle carenze infrastrutturali. Le criticità oggi però possono essere superate grazie al Pnrr. Il confronto, moderato da Pietro Buongiorno, Segretario Regionale Uila Puglia, ha visto protagonisti Adriano Abate, Direttore Confagricoltura Brindisi, Vincenzo Gatto, Vice Direttore Confindustria Brindisi, Ivana Ruggiero, Responsabile Azienda F.lli Ruggiero Mesagne e Roberto Savioli, Responsabile stabilimento Conserve Italia Mesagne. Un confronto che ha avuto come obiettivo rivendicare uno sviluppo di filiera che possa dare lavoro e prodotti di qualità.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Contentuti protetti