PIZZA BIT COMPETITION A BRINDISI
Oktagona ospita la competizione nazionale che vede confrontarsi i maestri della pizza
Nella splendida location dello stabilimento balneare Oktagona, situato sulla litoranea nord di Brindisi, si è tenuta una delle tre giornate che ha aperto la serie delle semifinali “on the beach” della seconda edizione di Pizza Bit Competition, la gara che Molino Dallagiovanna ha ideato per i pizzaioli professionisti con la collaborazione come media partner del Gambero Rosso. Protagonista sua maestà la pizza, in tutti i suoi più fantasiosi gusti. I punteggi più alti in base a ricetta dell’impasto, presentazione del piatto finale, assaggio e professionalità del candidato sono stati ottenuti da: Daniele Aiello con la pizza “Parmigiana della domenica”; Ivan Correnti de con la pizza “Terra d’amuri”e Simone Pilloni con la pizza “A bingia”. Una giuria tecnica e attenta composta da esperti del settore, blogger e giornalisti tra cui rappresentanti del Gambero Rosso, ha valutato i pizzaioli sulla realizzazione della pizza tonda classica al piatto, a esprimere la propria opinione anche il pubblico presente in spiaggia in qualità di giuria popolare. Un evento culinario che ha dato di certo visibilità alla città. Due gli ospiti d’eccezione, direttamente dagli studi Rai, i grandi chef de “La prova del cuoco”.