BlogEmilia-RomagnaEventi e Cultura

STEFANO BONACCINI MISSIONE ISTITUZIONALE IN GIAPPONE

Al lavoro per promuovere sempre più la nostra regione nel mondo e aumentare le relazioni tra imprese, università, centri di ricerca emiliano-romagnoli e giapponesi

È GIUSTO INFORMARE 

ANCHE I GIAPPONESI GUSTANO PARMIGIANO REGGIANO CON ACETO BALSAMICO DI MODENA 

Ecco i principali appuntamenti di questi giorni in Giappone.

Al lavoro per promuovere sempre più la nostra regione nel mondo e aumentare le relazioni tra imprese, università, centri di ricerca emiliano-romagnoli e giapponesi.

Avanti!

Primo giorno della nostra missione a Tokyo e subito a confronto con il Rettore delle Università delle Nazioni Unite, Tshilidzi Marwala.

https://fb.watch/oiIcVGG6hD/

Sono 13 le Università dell’ONU nel mondo, la quattordicesima nascerà a Bologna (ci stiamo lavorando col Governo italiano) e si occuperà principalmente di intelligenza artificiale e contrasto ai cambiamenti climatici.

Emilia-Romagna protagonista nel mondo 🇯🇵🇮🇹

Missione istituzionale in Giappone: giorno uno 🇯🇵🇮🇹

Importantissimi incontri con parecchie imprese italiane e giapponesi, Università dell’Onu, Ministero dell’Agricoltura (per poter esportare anche il kiwi in Giappone),

infine in Ambasciata con l’apertura della settimana della cucina emiliano-romagnola nel mondo,

scagliando parmigiano-reggiano servito con aceto balsamico tradizionale di Modena.


E promuovendo i nostri straordinari prodotti DOP e IGP, insieme all’Ambasciatore Benedetti e agli assessori Mammi e Colla.

Così, si vince sempre

Quando apri una forma di Parmigiano-Reggiano in Giappone 🇯🇵 

https://fb.watch/oiUA_JPeAe/
#sapevatelo2023 

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Contentuti protetti