STEFANO BONACCINI MISSIONE ISTITUZIONALE IN GIAPPONE
Al lavoro per promuovere sempre più la nostra regione nel mondo e aumentare le relazioni tra imprese, università, centri di ricerca emiliano-romagnoli e giapponesi
È GIUSTO INFORMARE
ANCHE I GIAPPONESI GUSTANO PARMIGIANO REGGIANO CON ACETO BALSAMICO DI MODENA
Ecco i principali appuntamenti di questi giorni in Giappone.
Al lavoro per promuovere sempre più la nostra regione nel mondo e aumentare le relazioni tra imprese, università, centri di ricerca emiliano-romagnoli e giapponesi.
Avanti!
Primo giorno della nostra missione a Tokyo e subito a confronto con il Rettore delle Università delle Nazioni Unite, Tshilidzi Marwala.
Sono 13 le Università dell’ONU nel mondo, la quattordicesima nascerà a Bologna (ci stiamo lavorando col Governo italiano) e si occuperà principalmente di intelligenza artificiale e contrasto ai cambiamenti climatici.
Emilia-Romagna protagonista nel mondo 🇯🇵🇮🇹
Missione istituzionale in Giappone: giorno uno 🇯🇵🇮🇹
Importantissimi incontri con parecchie imprese italiane e giapponesi, Università dell’Onu, Ministero dell’Agricoltura (per poter esportare anche il kiwi in Giappone),
infine in Ambasciata con l’apertura della settimana della cucina emiliano-romagnola nel mondo,
scagliando parmigiano-reggiano servito con aceto balsamico tradizionale di Modena.
E promuovendo i nostri straordinari prodotti DOP e IGP, insieme all’Ambasciatore Benedetti e agli assessori Mammi e Colla.
Così, si vince sempre
Quando apri una forma di Parmigiano-Reggiano in Giappone 🇯🇵
https://fb.watch/oiUA_JPeAe/
#sapevatelo2023