BasilicataBlogSport

IL POTENZA PASSA A BENEVENTO

Coppa Italia: D’Auria e Felippe piegano una strega sotto tono. Agli ottavi ci sarà l’Altamura

Di Rocco Nigro

POTENZA –  Va agli ottavi di finale di Coppa Italia il Potenza di De Giorgio che al Vigorito ottiene la seconda vittoria stagionale. Nonostante la brutta partenza. Difatti, già dopo 30’ la formazione rossoblù incassa la prima rete.
Verrengia pasticcia in area di rigore su un retropassaggio e Prisco ne approfitta per bucare Cucchietti. Il Potenza non si arrende ed al 7’ Sasà Caturano su azione di calcio d’angolo lambisce il legno centrale di Nunziante. E’ un buon segno perché al 14’ Burgio sulla destra supera Talia serve D’Auria che con un sinistro pareggia i conti. 5’ più tardi e Manconi con un colpo di testa a mettere alla prova i guantoni di Cucchietti. Al 23’ un imbucata di D’Auria per Caturano consente il bomber di sfiorare il palo sinistro di Nunziante. Ed ancora al 41’ un cross dalla destra mette Caturano di calibrare un forte tiro che si spegne a qualche centimetro dal palo di Nunziante. La Strega risponde a scadere di tempo con un palo colpito da Davide Lamesta. E’ un buon Potenza che nelle prima frazione di gioco avrebbe meritato sicuramente di più. Al 71’ arriva la rete del vantaggio rossoblù con il neo entrato Grisolfi che mette scompiglio sulla sinistra va con un sinistro a giro, Nunziante respinge es ul tap in Filippe sigla la sua prima rete con la maglia del leone. Infine a scadere di gara, i rosso-blù hanno pure l’occasione per l’1-3 con Vilardi che tutto solo davanti a Nunziante si incarta. Finisce con la vittoria del Potenza il secondo turno di Coppa Italia che incontrerà agli ottavi la neo promossa Altamura. Sentiamo i due allenatori

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
error: Contentuti protetti